Rio Ave “empata” o FC Porto no fim

FC Porto, a vencer por 2-0 ao intervalo, permitiu empate nos últimos minutos de jogo

O FC Porto empatou esta sexta-feira frente ao Rio Ave, em Vila do Conde, em jogo da 31.ª jornada e pode ver o Benfica fugir na liderança da Liga.

A formação de Sérgio Conceição chegou à vantagem aos 18 minutos, altura em que Brahimi finalizou de cabeça um cruzamento de Otávio, após uma saída rápida para o ataque. Quatro minutos depois, no seguimento de um lançamento de linha lateral, Marega surgiu solto de marcação na grande área e rematou para a baliza, com a bola a sofrer um desvio em Junio Rocha e a trair Leo Jardim.

A reta final do encontro mostrou a reação do Rio Ave, que chegou à igualdade em apenas cinco minutos. Nuno Santos reduziu aos 85 enquanto Ronan fez o empate em cima do minuto 90.

Desta forma, o FC Porto é líder provisório da Liga, com mais um ponto que o Benfica, que defronta no domingo o Sporting de Braga. Em caso de vitória, os encarnados podem isolar-se na liderança, quando faltam três jornadas para o final da prova.