Portugal nem lembrou que a Croácia é vice-campeã do mundo!

Um belo golo na primeira metade e uma segunda parte demolidora por parte dos comandados de Fernando Santos traduziram-se numa vitória categórica de Portugal.

João Cancelo, Diogo Jota, João Félix e André Silva, no último lance da partida, deram realce – em forma de goleada – a uma bela vitória contra a Croácia que só conseguiu incomodar nos primeiros minutos do encontro e que acabou por fazer o seu golo de honra, através de Petkovic já para além do minuto noventa.

No outro encontro do agrupamento, a França venceu a Suécia por 1-0, graças a um tento de Kylian Mbappé, apontado também aos 41 minutos.

Depois do encontro de hoje, Portugal joga fora com Suécia (terça-feira, em Solna) e França (11 de outubro, em Saint-Denis), recebe suecos (14 de outubro, em Alvalade) e gauleses (14 de novembro, na Luz) e fecha com a Croácia (17 de novembro, em Split).

Marcha do marcador:

1×0 – João Cancelo; 2×0 – Diogo Jota; 3×0 João Félix; 3×1 Petkovic; 4×1 André Silva