Portugal esmagou a Lituânia

Hat-trick de Cristiano Ronaldo, golos de Pizzi, Gonçalo Paciência e Bernardo Silva

Portugal ganhou à Lituânia, por 6-0, com três golos de Cristiano Ronaldo, um de Pizzi, um de Gonçalo Paciência e um de Bernardo Silva, em jogo do Grupo B de qualificação para o Euro’2020, a decorrer no Estádio Algarve.

A seleção portuguesa entrou muito bem na partida e, num lance em que surgiu no coração da área, CR7 foi derrubado por um defesa lituano. O próprio Ronaldo converteu o penalti, abrindo o marcador.

Aos 21 minutos, o capitão da seleção executou um belo remate, de fora da área, para aumentar a vantagem portuguesa.

Aos 51, foi a vez de Pizzi rematar forte, marcando o terceiro.

Logo de seguida, Gonçalo Paciência aproveitou uma defesa incompleta do guarda-redes lituano e estreou-me a marcar pela seleção nacional, ao segundo jogo.

Portugal não caiu na tentação de gerir o esforço e Bernardo Silva apontou o quinto, aos 62.

Bastaram dois minutos para Cristiano Ronaldo voltar a ‘fazer o gosto ao pé’, apontando o terceiro da conta pessoal.