Pepe e arbitragem estragaram a noite de um FC Porto de boa qualidade

Dragões contestam falta sobre Marchesin no lance do penálti que resultaria no primeiro golo dos ‘citizens’.

O FC Porto perdeu esta noite com o Manchester City, por 1-3, no Etihad Stadium, em jogo a contar para a primeira jornada do Grupo C da Liga dos Campeões.

O jogo fica marcado por uma decisão controversa do VAR, que não considerou faltoso um toque de Gündogan em Marchesin, na análise a uma grande penalidade cometida por Pepe, a qual resultaria no golo de Agüero.

Luis Díaz abriu o marcador aos 14 minutos, com Kun Agüero a igualar aos 20, na cobrança de uma grande penalidade.

Na segunda parte, o City chegou à vantagem por Gündogan, aos 65 minutos, com Ferran Torres a marcar o terceiro para a equipa de Pep Guardiola, aos 73.