Palhinha e Podence brilham na vitória do Sporting em Oleiros

“Leões” venceram por 2-4 e apuraram-se para a quarta eliminatória da Taça de Portugal.

O Sporting apurou-se nesta quinta-feira para a quarta eliminatória da Taça de Portugal, graças a um triunfo sobre o Oleiros, na Beira Baixa, por 2-4. Palhinha e Podence estiveram em destaque na partida.

Com uma equipa de recurso, sem nenhum dos habituais titulares, o Sporting colocou-se em vantagem aos 23′, quando Palhinha aproveitou uma sobra na sequência de um canto para rematar por entre as pernas de Luís Pedro.

Perto do intervalo, Matheus Oliveira (que já tinha enviado uma bola ao poste) aproveitou um bom cruzamento de Podence para cabecear para o 0-2, aos 42′.

No segundo tempo, Palhinha voltou a mostrar a sua vocação ofensiva, concluindo com um remate acrobático um bom cruzamento da direita, mais uma vez de Podence, aos 62′.

A resposta do Oleiros, equipa que compete no Campeonato de Portugal, chegou aos 80′ pelos pés de Jackson, avançado que fugiu a Petrovic , entrou na área e rematou por baixo do corpo de Salin.

Antes do apito final, o jovem Rafael Leão ainda fez, de cabeça, o 1-4, depois de uma jogada de classe pura de Podence, que completou a terceira assistência para golo na partida, mas o Oleiros voltou a reduzir, na sequência de um canto , aproveitado por Djô Djô.