O Domus sofreu a sério!

Treze golos numa só partida de futsal: quem vê um resultado final de 7×6, naturalmente acaba por pensar que os ataques estavam em dia “sim” quando quem estava, na verdade, em dia “não” eram as defesas!

Domus Nostra distanciou-se um pouco mais do CM Póvoa ao levar de vencida o (bravo) adversário que veio do extremo oposto do Distrito, a Pampilhosa da Serra. Ganhou por 7×6, mas não ganhou para o susto quando, após ao intevalo estar com uma vantagem de 3 golos (5×2), viu uma reação dos visitantes que Cláudio e seus pupilos, talvez não estivessem a espera!

Foram cerca de 15 minutos, dentre os 20 da etapa final, onde os rapazes de Portomar chegaram a estar com o credo na boca, falhando golos incríveis e sofrendo golos inacreditáveis. Foram de todos os tipos: contra-ataques, dribles fáceis, falhas individuais e coletivas… foram golos que ambas as equipas podiam ter evitado e falhas ofensivas que poderiam ter ditado um resultado ainda bem mais volumoso…

Não foi, de modo algum, um jogo de encher o olho, mas para quem gosta de disputa “taco a taco”, incerteza no resultado final e futsal aguerrido, este foi um daqueles encontros que merecia ser visto.

Pena o público não ter sido o de costume, já que aqueles rapazes mereciam ainda mais apoio vindo da bancada. Agora, em se tratando de Domus Nostra, o que esta equipa mais precisa é de um maior rigor tático que impeça os adversários de aparecerem tantas vezes na cara do seu guarda-redes… ontem, a vantagem vinda do intervalo deu para os 3 pontos, mas bem pode dar ao contrário numa próxima oportunidade!

Destaques:

Domus: Tiago Bastos, Jorge e Fábio Rumor

Póvoa: Miguel Jesus e João Otávio

Arbitragem: razoável (estava bem, até aos minutos finais, quando as jogadas começaram a ser mais “durinhas”)