O Caldas sonhou, mas o Desportivo das Aves está na final do Jamor

Vítor Gomes marcou os dois golos do Aves já no prolongamento.

O CD Aves vai estar presente no Estádio do Jamor em maio, a disputar a final da Taça de Portugal. A equipa de José Mota foi ao Estádio da Mata vencer o Caldas SC, por 2-1, após prolongamento, na segunda mão das meias finais da prova rainha do futebol português, após ter vencido a vencido também o primeiro encontro, por 1-0.

O Caldas SC colocou-se em vantagem no marcador através de um autogolo resultante de um cabeceamento do defesa Jorge Fellipe. O lance ocorreu aos 55 minutos, na sequência de um livre cobrado pela equipa da casa para a área dos avenses. Com a vantagem do Caldas SC, a partida foi para prolongamento e na primeira parte do tempo extra, mais precisamente aos 97 minutos, Vítor Gomes fez o empate. Aos 107′, foi novamente Vítor Gomes a fazer o golo que deu o triunfo ao Aves.