Marialvas venceu, em casa, o Vinha da Rainha

Tarde de futebol em dia de eleições autárquicas, num jogo que opunha os 2 líderes da série B da divisão de honra! Tal com esperado jogo de futebol jogado com respeito entre adversários, fruto de uma boa organização de ambas as equipas.
Na primeira parte, pese embora o maior domínio de posse de bola ser do Marialvas, em termos de oportunidades de golo a destacar um remate dentro da área de João Freire que desvia num adversário e bate com estrondo na barra, vindo para baixo batendo na linha, que no entanto fez os adeptos da casa gritar golo, o que não se verificaria.
Após o intervalo, o jogo recomeça com o Vinha da Rainha a querer dominar, a ter a posse de bola e o domínio do jogo nos primeiros 10 minutos, sendo restabelecido o equilíbrio pela turma da casa. Porém, aos 80 minutos num livre marcado em frente ao banco marialvino, Ivo Frasco com uma cobrança de belo efeito surpreendeu tudo e todos colocando a bola ao segundo poste, num golo de belo efeito!
Aos 85, Vandre finaliza uma jogada de bom futebol coletivo e faz o 2-0 com que viria a terminar o jogo.
Boa mobilização de adeptos, e a destacar uma arbitragem serena e segura.
Árbitro: Bruno Pombo
Auxiliares: Alexandre Silva e João Ferreira.
Espectadores: 180
Texto e Imagem: Alexandre Henriques  O Jornal Mira Online agradece ao autor, a disponibilidade desta matéria.