Granja do Ulmeiro vence Taça de Honra AFC

Final da Taça de Honra AF Coimbra – Seniores Masculinos

Pavilhão Municipal de Montemor-o-Velho

Árbitro: Hugo Mendes; 2.º Árbitro: João Cunha;  Árbitro Cronometrista: José Tinoco

AGU/GD Ulmeiro – Francisco Miranda, João Andrade, Francisco Cardoso, Luís Conceição e Bruno Dias.

Banco: Bruno Vicente, João Lapo, Marcelo Pereira (Cap), João Figueiredo, João Ribeiro, Rodrigo Martins e José Rebola.

Técnico: Bruno Rodrigues.

CRI Alhadense – Diogo Freitas, Nuno Bogalho, Erlando Amado, Fábio Martins e Tiago Silva.

Banco: Diogo Lopes, André Henriques, Diogo Martins, Carlos Simões, David Lopes, Ivan Fernandes e Renato Freitas (Cap).

Técnico: Rui Feijão.

Final muito competitiva com AGU/GD Ulmeiro e CRI Alhadense a proporcionarem um encontro de futsal de bom nível e recheado de emoção.

Os comandados de Bruno Rodrigues revelaram maior qualidade na construção do ataque e eficácia na finalização, pelo que, e apesar da réplica do CRI Alhadense, o resultado foi-se avolumando no 1.º tempo com golos de Rodrigo Martins, Francisco Cardoso e João Andrade.

Após o intervalo, a final da Taça de Honra da AF Coimbra, com as bancadas do Municipal de Montemor-o-Velho repletas, manteve o interesse e a qualidade.

This slideshow requires JavaScript.

Carlos Simões reduziu para 1-3 com 11,55 para jogar e o CRI Alhadense carregou no acelerador em busca da reviravolta, mas o empurrão de Erlando Amado, no interior da área, deu origem a uma grande penalidade que Luís Conceição executou com classe, elevando para 4-1.

O CRI Alhadense não desistiu perante o desenlace da marcação da grande-penalidade e recorreu ao guarda-redes avançado nos derradeiros minutos do encontro. Ivan Fernandes com um remate colocado fez renascer a esperança com 6,45 para jogar e repetiu “a dose” aos 5,35, colocando o resultado em 3-4.

A emoção subiu de tom nas bancadas e os homens da Granja do Ulmeiro tiveram de cerrar fileiras para segurar a magra vantagem (4-3), que ditou o resultado final.