Futsal do Inatel: Destinos diferentes das equipas de Mira

20.11.2022 –

“Unidos” golearam em Mira. Ala-Arriba foi derrotado na Granja do Ulmeiro.

No pavilhão de Mira, os “UNIDOS” dos Carapelhos enfrentaram a Núcleo do SCP de Condeixa e venceram por claros 7×0.

UNIDOS

Lucas Perdigão, Luís Filipe, Mindim, Helder Rumor, Elio Janicas (c), Nuno, Marco, Pedro Barreto (treinador/jogador), Fábio Rumor, André, Carlos Arrais, João Diogo e David Troca

NÚCLEO DO SCP CONDEIXA

Leandro (c), Tiago, Nuno Cardoso, Nuno Forte, Gil, Pedro, Fábio, Bruno e Hugo (treinador/jogador)

ARBITRAGEM

Manuel Galvão e José Simões

Cartão amarelo para Nuno (Unidos)

MARCADORES:

Élio, Mindim, David, Luís – Intervalo 4×0 – Cristiano, Nuno e David – Final 7×0

This slideshow requires JavaScript.

Na Granja do Ulmeiro, o Ala-Arriba saiu derrotado frente a boa equipa da Ribeira da Mata. Apesar de ir, ao intervalo, a empatar, na segunda parte, os vencedores da fase regular da época passada, acabaram por levar de vencida os de Mira, por 4×1.

Marcaram para o Ribeira da Mata, André Dias, Telmo, Rui Pedro e André Henriques. Para o Ala-Arriba, marcou Gonçalo Gomes.

Ao intervalo, o resultado registava 1×1. Três golos da equipa da casa na segunda metade, ditaram o placar final de 4×1.