Formação e Eventos Fevereiro – Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

DESTAQUE (08 Janeiro a 18 Fevereiro 2018) REGISTE AQUI A CANDIDATURA

 

 

CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO TECNOLÓGICA – NÍVEL V

Gestão Hoteleira – Restauração e Bebidas | 05 março 2018 – Duração: 3 semestres

Gestão e Produção de Cozinha | 05 março 2018 – Duração: 3 semestres

Requisitos de Acesso: 12º ano ou equivalente // realização de provas de seleção

 

 
FORMAÇÃO EXECUTIVA  

 

 

MÓDULOS DO CURSO DE ESCANÇÃO

Requisitos de Acesso: escolaridade mínima obrigatória e experiência e/ou formação na área de restauração e bebidas (preferencial)

Viticultura e Enologia | 50h | 06. Fev a 22. Mai. | 3ª | 15h – 18h30m | 80€ Inscreva-se Aqui!

Regiões Vitivinícolas de Portugal | 50h | 07. Fev. a 23. Mai. | 4ª | 15h – 18h30m | 80€ Inscreva-se Aqui!

Provas Organoléticas – Princípios e Práticas | 50h | 08. Fev. a 17. Mai. | 5ª | 15h – 18h30m | 100€ Inscreva-se Aqui!

Atlas e Vinhos do Mundo | 50h | 12. Fev a 28. Mai. | 2ª | 15h – 18h30m | 200€ Inscreva-se Aqui!

Beverage Cost | 25h | 24. Mai. a 12. Jul. | 5ª | 15h – 18h30m | 70€ Inscreva-se Aqui!

Serviço de Bar | 25h | 29. Mai. a 10. Jul. | 3ª | 15h – 18h30m | 110€ Inscreva-se Aqui!

Serviço de Vinhos | 25h | 04. Jun. a 16. Jul. | 2ª | 15h – 18h30m | 110€ Inscreva-se Aqui!

Enogastronomia | 25h | 06. Jun. a 18. Jul. | 4ª | 15h – 18h-30m | 150€ Inscreva-se Aqui!

* 10% desconto pronto pagamento | 10% desconto ex-alunos da rede de Escolas Turismo de Portugal

 

FORMAÇÃO MODULAR DE COZINHA

Carnes, Aves e Caça (UFCD 8246)| 50h | 03 Abr. a 30 Mai. | 3ª e 4ª| 15h30 – 18h30m | 120€ Inscreva-se Aqui!

Sopas, Cremes e Aveludados (UFCD 8241)| 25h | 09 Abr. a 38 Mai. | 2ª| 15h30 – 18h30m | 80€ Inscreva-se Aqui!

Público-Alvo: Profissionais de Cozinha e outros interessados

 

INFORMAÇÃO E PROMOÇÃO DA REGIÃO // UFCD 3484 Inscreva-se Aqui!

Público-Alvo: Profissionais de Postos de Turismo e Câmaras Municipais, Técnicos de Turismo, Rececionistas, Alunos da Área de Turismo e Outros Agentes de Informação Turística e Promoção da Região

Requisitos Acesso: mínimo 9º ano de escolaridade

03 abr. a 22 mai.  2018 | 50h | 3ª feira | 09h30m – 17h30m | 90€

 
 

 

WORKSHOPS Inscreva-se Aqui!
Cozinha Portuguesa – Região das Beiras – 20 Fevereiro 18 | 18h30m – 22h30m | Preço: 30€

Aromas e Sabores da Caça – 06 Março 18 | 18h30m – 22h30m | Preço: 35€

Massas Frescas – 21 Março 18 | 18h30 – 22h30m | Preço: 30€

Mini Chefs de Páscoa – 27 Março 18 | 09h30 – 17h30m | Preço: 30€ (06 a 12 anos)

 

 

 

 

 

SÁBADOS ESPECIAIS

 

 

 

Formação de COZINHA

Carnes Açougue e Aves – 21 Horas – 24 Fev. a 10 Mar. 18 | 09h30m – 17h00m | Preço: 70€ Inscreva-se Aqui!

 

EVENTOS

 

CICLO DE DEBATES – Turismo de Ar Livre – Novos Desafios de Aventura e Descoberta Inscreva-se Aqui!

Com uma periodicidade mensal, este ciclo decorre na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, contando com a intervenção de players do setor da Animação Turística de Ar Livre, tendo como objetivos a partilha de experiências e a reflexão sobre as tendências e necessidades desta área de atividade.

 

21 fevereiro´18 | Intervenção Especial: Fernando Pinto – Go Outdoor | 14h30m – 16h30m | Participação gratuita