Escândalo em Belgrado!

A pergunta que se impõe: eliminatórias do campeonato do mundo sem videoarbitro?

Portugal esteve a ganhar por dois golos de diferença ao intervalo e viu, na segunda parte, a Sérvia crescer, empatar e quase virar o resultado. Mas, o jogo ficou claramente marcado por um golo de Cristiano Ronaldo no último minuto do encontro… que acabou por não ser validado!

Diogo Jota esteve em destaque com um ‘bis’, aos 11 e 36 minutos, deixando Portugal com a vantagem de 2-0 ao intervalo. Porém, Aleksandar Mitrovic reduziu no primeiro minuto da segunda parte, com Filip Kostic a repor a igualdade, aos 60 minutos.

Já nos descontos, o sérvio Nikola Milenkovic foi expulso. O capitão luso, no final do encontro, atirou a braçadeira ao chão e viu o amarelo por protestar com o árbitro assistente.