Domus: Quando a fase é má… tudo acontece!

Não é o caso de baixar a toalha de vez, mas o resultado de ontem (5-6) no encontro frente ao ABC Nelas colocou a turma de Portomar em situação bastante mais complicada que aquela que estava antes desta partida.

Com 1-3 ao intervalo, depois de ter aberto o ativo logo aos 6 minutos de jogo, os jogadores do Domus não viraram a cara a luta, mas sentiram bem a tristeza de ver golos praticamente feitos não se materializarem e, em contrapartida, verem o placar ainda em maior desvantagem.

Há coisas que só se explicam pelo estado de espírito: jogadores com categoria, com ambição e amor à camisola, ressentem-se ao ver que tanto esforço é quase inglório. As jogadas saem, os remates acontecem, o grito de golo está quase a ser solto das gargantas… até o momento em que uma perna adversária surge do nada ou um poste, ou uma barra, substituem as redes e a bola acaba por não entrar!

Salvo raras e quase que inexplicáveis desistências, o Domus Nostra vê que há jogadores que não fogem da luta, nem viram a cara à esperança de poder reverter um quadro extremamente complicado. Mas, são homens crescidos e sabem bem medir as circunstâncias. Sabem que a luta é até ao fim, mas também sabem da imperiosa necessidade de reverter o quadro atual.

O que acontecerá no final desta época só à Direção e a Equipa Técnica cabe decidir. Mas, ficou outra vez demonstrado que há material humano suficiente para renascer das cinzas já na próxima jornada ou então, a partir da próxima época…