Domus Nostra x Prodeco… aqui, em direto!

Boa noite!

Pelas 19:00 terá início uma importante partida pela Divisão de Honra de Coimbra, em Futsal.

Eis os jogadores que lutarão pelos 3 pontos:

DOMUS: Castanheira e Pedro Borralho (GR), Kevin, David, Xico Pacheco, Tiagos Bastos, Fábio Rumor, Chico, Mauro, Cláudio, Ricardo Oliveira e Pedro Silva

PRODECO: João Ferreira e Dani (GR), Patrick, Marco, Rodrigo, Diogo, Carlos Costa, Pedro Gomes, Geninho, Tiago, Cunha e Simão

ARBITRAGEM: Vasco Talhadas, José Tinoco e Joana Fortunato (cronometrista)

Fique por aqui… o jogo vai ser interessante!

Já falta pouco. Equipas a entrar em campo!

Inicia o encontro. Saída feita pelo Domus!

Ricardo ganha canto para o Domus. Bola sai ao lado

Pressão alta do Domus

Remate de Simão por cima. 1 remate para cada lado

Equipas a estudarem-se.

Faltando 16:49, nenhuma oportunidade

Remate de Ricardo Oliveira para defesa de João Ferreira. 1ª chance do jogo… bastante equilibrado

Patrick remata ao lado da baliza da casa. Faltam 14:20

Gooooooooooooolo Pedro Silva faz 1×0 para o Domus após falha do GR visitante, que deixou Fábio Rumor roubar-lhe a bola

Faltam 12:00 e o Domus tem 3 faltas contra nenhuma do Prodeco

Remate perigoso ao lado da baliza do Domus

Falha de Tiago Bastos para Castanheira salvar golo certo. Continua 1×0

Goooooooooooolo Tiago empata para o Prodeco numa falha defensiva e colocando a bola no ângulo! 1×1 a 09:55 do final

Castanheira continua a mostrar e inspirar confiança. Bom GR

Remate de Ricardo Oliveira ao lado. Jogo está a ficar durinho! A arbitragem anda com critério bastante alargado… e pode se dar mal! Faltam 06:24

Faltam 04:12 para o fim e cada equipa tem 4 faltas

Desconto de tempo pedido pelo treinador do Prodeco. Faltam 03:59

Lance perigosíssimo que Cláudio Ferreira conseguiu cortar em cima da linha! Depois, Ricardo Oliveira quase marca… Defesa do Prodeco também salvou in extremis!

Goooooooooolo 1×2 por Tiago a 01:50 do fim

Quase o 3º! Simão mandou à barra!

5ª falta do Prodeco

Goooooooooolo 1X3 Ricardo Oliveira… na própria baliza

5ª falta do Domus a 00:09 do fim

Simão, em cima do apito final, quase fez o 4º!!

Intervalo: Domus 1×3 resulrado exagerado para o que se passou em campo na primeira parte…

Fique por aí… Daqui a pouco temos mais 20 minutos de Futsal…

Segunda parte já se joga há 1 minuto…

Fábio Rumor de 1ª e ela passa bem perto!

1º amarelo do jogo para Tiago, do Prodeco

Jogo na mesma toada da primeira parte. Faltam 16:45 e o Prodeco continua a ser uma equipa a jogar no erro do adversário

Gooooooooooooooooolo Pedro Silva faz 2×3 após jogada de entendimento entre Fábio Rumor e Tiago Bastos

Grande mancha de Castanheira a salvar o Domus! Faltam 14:35

Gooooooooooooooooooolo Pedro Silva empata e coloca o pavilhão em delírio! 14:10 para o final

Prodeco encostada às cordas!

Ricardo Oliveira manda ao poste! 2ª parte muito emotiva! faltam 12:32

Falha defensiva e quem salvou o Domus foi… Castanheira!

Simão remata, bateem David Nicolau e por pouco não é outro auto-golo!

Quase golo de livre de Ricardo Oliveira… belíssimo jogador! Faltam 11:10

Que grande segunda parte do Domus! 10:14 para o final

Árbitro transforma 5ª falta contra o Prodeco em “simulação” de Ricardo Oliveira e dá-lhe amarelo!

Falta de Geninho e 5ª falta para o Prodeco

Amarelo para Mauro

Jogo bastante “quente”! faltam 07:30

2º amarelo para Ricardo Oliveira… no banco, por indicação da cronometrista!

Domus continua a acrregar. Desconto de tempo de Cláudio. Faltam 06:15 para o final. Domus inconformado com as decisões da arbitragem… a reclamar um penalty não marcado e a expulsão

Acabou!

3×3 premeia o esforço dos jogadores, mas se alguém merecia ter ganho esta partida era o Domus Nostra… principalmente pelo que fez na segunda parte