Um encontro de iniciados, entre o Domus e o Condeixa, abre a noite desportiva que pode acompanhar, a partir de agora, em direto e em exclusivo, aqui!

Guilherme, Jerónimo, Rafael, Mantorras, Gil, Miguel, Patarra, Tomé, Braguês, Távora, Bento e Francisco

João, Gonçalo, Zé Pedro, Bruno, Tomás, Rafael, André, Diogo, Gustavo, Duarte, Oliveira e Bernardo

Não se vá. Fique por aí, que nós lhe faremos companhia… Até já!

JOGO JÁ TEVE INÍCIO…

Equilíbrio durante os primeiros 2 minutos do encontro…

Miguel manda para canto e, depois, Diogo quase marca para o Condeixa. Faltam 15:45

Quase golo de Miguel! O Domus ia abrindo a contagem!

gooooooolo! Condeixa abre o placard através de Diogo após bela jogada de Gustavo 0x1

Quase o Bis de Diogo. Gulherme defendeu bem…

Finalmente o público da casa se faz ouvir. O jogo até parecia estar a acontecer em Condeixa!

Tomé remata para boa defesa de João… 0x1 faltando 11:45

Diogo oferece o 2º a Oliveira, mas este manda para a malha lateral…

Rafael remata por cima da baliza do Domus… 0x1 a faltarem 07:37

Desconto de tempo pedido pelo treinador visitante. Até agora, viu-se um ligeiro predomínio do Condeixa, com individualidades que mostram bons pormenores técnicos…

Oliveira falha novamente! quase o 2º dos visitantes… faltam 04:50

No poste! Guilherme salva remate de Diogo, com este a bater no poste

Guilherme! duas grandes defesas! Só dá Condeixa nesta fase do jogo!

Gooooooooooooolo! Diogo amplia. A faltar 02:27 para o fim 0x2

Grande chance para o Domus mesmo no fim da primeira parte! Intervalo com um 0x2 justo, no marcador…

Até já!

Prestes a reiniciar o encontro. Vejamos se o Domus tem forças para reverter o quadro atual, perante um adversário que sabe jogar! Começou!

Remate de Rafael ligeiramente ao lado da baliza do Domus. Bom jogador, este nº 7 do Condeixa! Faltam 17:58

Quase que o Domus diminui! Corte in extremis do jogador forsateiro No contra ataque, Guilherme salvou o Domus de um golo certo! Jogo na mesma toada da primeira parte… Faltam 15:27

Um Domus um pouco mais direto na segunda parte porém, insuficiente – ainda – para mudar o rumo dos acontecimentos

Goooooooooooooooooolo! Patarra diminui em grande jogada individual 1×2 a faltarem 12:00

A segunda parte está bem mais movimentada…

Gulherme! Este bom Gr salva outra vez o Domus…

O público puxa pelas equipas… Faltam 09:42 e há desconto de tempo do mister do Domus. A segunda metade está, neste momento, bastante atrativa!

Faltando 07:09 para fim do encontr, 3 faltas para cada lado

Goooooooooooooolo! 1×3. Diogo marca novamente, em contra ataque. Faltam, agora, 06:20 para o fim do encontro

As oportunidades sucedem-se, mas o encontro está encaminhado de melhor forma para os forasteiros

Goooooooooooolo! 1×4 por Rafael… mas, a arbitragem não viu falta claríssima do jogador do Condeixa!

O Domus vai apostar no 5 para 4, assim que houver possibilidade

Quase! Patarra, novamente em jogada individual, ia bisando… passou rente ao poste. Desconto de tempo pedido pelos forasteiros… faltando 02:23 para o fim do encontro