“Dobradinha” a moda do Porto

FC Porto venceu Benfica por 2-1 em Coimbra e conquistoua Taça de Portugal, depois de ter ganho o campeoato mais longo de sempre…

Mbemba bisa na final da Taça de Portugal após expulsão de Luis Díaz

Mbemba foi o herói da partida ao marcar os dois golos portistas, aos 47 e aos 58 minutos.

Nessa altura, já o FC Porto estava reduzidos a dez elementos, depois de Luis Díaz ter sido expulso aos 38 minutos, por acumulação de amarelos.

Também o treinador dos dragões, Sérgio Conceição, foi expulso, aos 43 minutos, por insistir nos protestos contra a arbitragem.

Carlos Vinícius reduziu para o Benfica, aos 84, na cobrança de uma grande penalidade.

Já nos descontos, Tiago Pinto, diretor das águias, também foi expulso.

Com a vitória na Taça de Portugal, o FC Porto fecha a temporada de 2019/20 com a ‘dobradinha’, juntanto este troféu ao campeonato.