Crença do SC Braga vale empate com Wolverhampton e apura as duas equipas

Resultado vale recorde nacional de jogos consecutivos sem perder nas provas europeias

O Sporting de Braga recuperou hoje de uma desvantagem de dois golos e resgatou o empate 3-3 na receção ao Wolverhampton, que coloca as duas equipas nos 16 avos de final da Liga Europa de futebol.

Num grande jogo, mais pela entrega e emotividade, o SC Braga começou a ganhar, num golo de André Horta (06 minutos) com ‘contribuição’ de Rúben Neves, mas a equipa inglesa, orientada por Nuno Espírito Santo, deu a volta ainda na primeira parte, com golos de Jiménez (14), Doherty (34) e Traoré (35).

Com uma segunda parte muito melhor, os bracarenses chegaram ao empate por Paulinho (64) e Fransérgio (79), resultado que interessou às duas equipas, que se apuraram para a fase seguinte, restando a dúvida sobre quem ficará em primeiro lugar no grupo K, a desfazer na última ronda.