Columbófila organizou exposição Distrital em Cantanhede

Nos dias 14 e 15 de Dezembro de 2019 a Secção de Columbofilia da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, realizou a sua exposição distrital na Escola Conde Ferreira na cidade de Cantanhede, contando com a colaboração da Associação Columbófila do Distrito de Coimbra e Município de Cantanhede.

Os dois dias foram de alguma azafama, começou tudo com a chegada dos atletas na sexta feira, acomodados nas respectivas gaiolas, preparados para a classificação dos juízes que fizeram o seu trabalho já durante a manhã de sábado.

Após avaliação efetuada pelos juízes classificadores, nomeadamente os juízes internacionais, Lusitano Espinhal, Romeu Estarreja, Francisco Santos, Nuno Oliveira e Pedro Oliveira, estes juízes nacionais, na classe de borrachos fêmea, Manuel Nunes foi o vencedor nesta categoria seguido por Jorge Teixeira.

No escalão masculino, o Vice-campeão olímpico Romeu Estarreja, alcançou a primeira posição secundada por Manuel Nunes.

Nas categorias livres, Lusitano Espinhal venceu em masculinos e Romeu Estarreja em femininos.

Na categoria de Sport velocidade, Bruno Maricato, alcançou o primeiro lugar e no Sport fundo, a vitória sorriu à Sad os Imortais.

No Standard Olímpicos fêmeas, Lusitano Espinhal, alcançou igualmente o primeiro lugar.