Campeão de gala…

Golos de Aboubakar (2), Brahimi, Corona e Marius dão folgado triunfo aos dragões

O FC Porto entrou destemido na Liga 2018/19 vencendo o Desportivo de Chaves por folgados 5-0. Um bis de Aboubakar (14 e 20 minutos) lançou a equipa de Sérgio Conceição para uma exibição afirmativa que foi ainda coroada com os remates certeiros de Brahimi, ainda antes do final do primeiro tempo, de Corona, que saltou do banco, tal como havia sucedido na Supertaça, para fazer um golo, e de… Marius, que em estreia absoluta marcou aos 88 minutos de dragão ao peito.

Os azuis e brancos conseguem, para já, a vitória mais robusta da jornada depois de um jogo que também ficou marcado pela expulsão por vermelho direto, após recurso ao vídeo-árbitro, de João Teixeira, por falta sobre Sérgio Conceição, aos 80 minutos.