Benfica venceu o Porto e voltou a liderança do campeonato

Seferovic marcou o golo solitário que garantiu o triunfo ao Benfica. Lema foi expulso perto da reta final do encontro.

O Benfica venceu o FC Porto por 1-0, em pleno Estádio da Luz, neste domingo, para a sétima jornada da Primeira Liga. Seferovic marcou o único golo do encontro.

A primeira parte terminou sem golos, depois de 45 minutos em que as duas equipas estiveram longe das balizas adversárias. No segundo tempo, as águias chegaram à vantagem aos 62 minutos, num lance que contou com assistência de cabeça da parte de Pizzi e a finalização certeira de Seferovic. Lema foi expulso aos 82 minutos, por acumulação de amarelos, na sequência de um falta sobre André Pereira. No entanto, o resultado já não sofreu alterações.

Com este resultado, o Benfica iguala os 17 pontos do SC Braga no topo da tabela classificativa do campeonato, enquanto o FC Porto permanece com os mesmo 15 pontos com que começou esta jornada.