Benfica vence Fenerbahçe pela margem mínima. Decisão adiada para a Turquia

Cervi marcou o único golo da partida aos 69 minutos.

O Benfica colocou-se em vantagem na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, depois de vencer o Fenerbahçe por 1-0, no Estádio da Luz.

O único golo da partida foi apontado durante a segunda parte pelo extremo argentino Franco Cervi, aos 69 minutos.

Ao longo dos 90 minutos, a equipa de Rui Vitória foi claramente superior ao adversário, protagonizando as melhores oportunidades do jogo.

O primeiro lance de perigo surgiu aos 32 minutos, por intermédio de Facundo Ferreyra, que viu o central Skrtel antecipar-se e cortar a bola para canto.

No segundo tempo, o Benfica dominou o jogo. O argentino Salvio teve por duas ocasiões o golo nos pés, obrigando o guarda-redes Volkan a uma grande defesa.

Em cima dos 90, Baris Alici surgiu solto na esquerda e atirou sobre a baliza de Vlachodimos, com muito perigo.

O resultado não se alterou até ao final. O Benfica segue para a Turquia com a vantagem mínima, nesta terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.