Benfica perde em Lyon

Derrota por 3-1 deixa encarnados no último lugar do grupo

O Benfica está a perder por 1-2 na visita ao Lyon, em França, na quarta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, com golos de Andersen, Memphis Depay e Seferovic.

O defesa do Lyon inaugurou o marcador logo aos quatro minutos, respondendo da melhor maneira a um cruzamento de Dubois, na sequência de um canto.

Aos 15 minutos, nova contrariedade para o Benfica, com Ferro a sair lesionado, dando o lugar a Jardel.

Aos 34, Aouar ‘cavalgou’ pela esquerda e serviu Depay, que ‘só’ teve de ampliar a vantagem.

Seferovic marcou para o Benfica, aos 75 minutos, mas o golo só ‘contou’ aos 79, pois o árbitro anulou o lance, por fora de jogo, e só o validou depois de consultar o videoárbitro.

Já com a partida a chegar ao minuto 90, Traoré fechou o marcador.

Os encarnados continuam no último lugar do grupo G, com três pontos. O RB Leipzig lidera, com nove, seguido pelo Lyon (sete) e com o Zenit (quatro pontos) em terceiro.