Benfica goleia Portimonense e fica mais perto do título

Encarnados estiveram a perder mas operaram a reviravolta em apenas quatro minutos

O Benfica deu hoje um importante passo rumo ao título ao vencer o Portimonense no Estádio da Luz, por 5-1, em jogo da 32.ª jornada da Liga. A formação de Bruno Lage esteve a perder mas acabou a golear a turma de Folha.

Após uma primeira parte sem golos mas com oportunidades junto das duas balizes, o Portimonense chegou à vantagem aos 53 minutos, por intermédio de Tabata.

A reação do Benfica foi rápida, eficaz e assinada por Rafa. O internacional português fez o empate aos 61′ e completou a reviravolta quatro minutos depois. A goleada chegou já dentro dos últimos cinco minutos, quando Seferovic assinou um bis e tranquilizou os adeptos.