Atletas da Columbófila participaram em prova de natação em Alcobaça

Um brilhante segundo lugar coletivo…

No dia 25 de Janeiro, a Secção de Natação da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, participou, a convite do Clube Náutico de Alcobaça, nas edições de 2020 dos torneios que organiza nas piscinas municipais de Alcobaça.

No período da manhã realizou-se a 23ª edição do Torneio União de Junta de Freguesia de Alcobaça e Vestiaria. Este evento destinado ao escalão de cadetes contou com a participação de 145 atletas em representação de 10 clubes.

Em termos coletivos, a equipa de Cantanhede obteve a 2ª posição através das pontuações obtidas por Ana Laura Lucas, Anastácia Protolyuk, Henrique Gonçalves, Leonor Cavaleiro, Martim Pascoal, Matilde Pires, Rodrigo Silva e Tomás Sequeira.

Já no período da tarde, foi a vez de 8 atletas do escalão absoluto da SCC participarem na 24ª edição do Torneio Taça Cidade de Alcobaça, tendo nesta competição, competido 256 atletas em representação de 20 clubes.

Guilherme Cardoso, Beatriz Marques, Jose Rocha, Luna Rodrigues, Camila Alexandra Silva, Camila Cavaleiro Silva, Martim Silva, Catarina Teixeira foram os atletas que coletivamente obtiveram a 13ª posição.