Águias batem castores reduzidos a dez e aproximam-se do Sporting

João Mário e Grimaldo, com um golaço, apontaram os tentos do triunfo do Benfica, já depois de Deni Jr. ter sido expulso no Paços, a fechar a primeira parte.

O Benfica voltou aos triunfos ao receber e vencer o Paços de Ferreira por 2-0 em partida da 17.ª jornada da I Liga, aproveitando assim a derrota do Sporting para reduzir para quatro os pontos de desvantagem em relação ao rival lisboeta no segundo lugar da classificação.

As águias criaram várias situações de golo na etapa inicial, mas acabaram por chegar ao primeiro golo apenas bem dentro do período de compensação da primeira parte, por João Mário, instantes após o Paços ter ficado reduzido a dez elementos. Depois, na segunda parte, um extraordinário golo de Grimaldo selou o triunfo.